Barulho excessivo Legacy Cachambi

21/08/2025 às 10:52
Não aguento mais o barulho do Colégio Legacy Cachambi!!! Todas as atividades que são feitas na quadra, que fica a cima do colégio São absurdamente barulhentas!!! A escola não tem nenhuma preocupação com a acústica e incomoda todas as casas residências do entorno! Em época de gincanas, como está tendo hoje, é mais absurdo ainda, são cornetas, tambores, apitos, gritaria a todo tempo, que mesmo com a janela fechada não conseguimos ter silêncio para trabalhar, ou ver tv em casa.
Algo precisa ser feito para esse som ser contido! Quando vim morar aqui escolhi também pelo silêncio. E agora estou vivendo um [Editado pelo Reclame Aqui] de um colégio cristão!
(Tenho vídeos comprovando, porém não consigo enviar aqui.)
21/08/2025 às 15:50
Boa tarde, prezada Naiani,
Sinto muito que a nossa escola esteja causando esse incômodo, não é essa a nossa intenção.
Encaminhei o seu relato para o proprietário da unidade Cachambi, para que ele possa nos ajudar. Fico no aguardo do posicionamento da unidade e retorno aqui para falar com a senhora.
Tenha certeza de que faremos o melhor possível para minimizar esse incômodo.
Permaneço à disposição,
Flavia Calazans
Equipe legacy School
22/08/2025 às 11:03
Bom dia, vizinha,
Antes de tudo gostaríamos de pedir desculpa pelo inconveniente . De fato, estamos no período da olimpíada e devido as gincanas que ocorrem, as crianças, naturalmente, ficam felizes e animadas com os jogos. Garantimos que esse evento não ocorre todos os dias.
A nossa quadra é usada para esse tipo de evento, aula de educação física, https://******* esse motivo nesses momentos específicos existe um ruído maior pelo volume de alunos realizando suas atividades em quadra.
Conte sempre com nossa disposição para termos um ambiente harmônico junto a nossa vizinhança.
Equipe Cachambi