Reclamação de Barulho Excessivo da Igreja "Ilan Church Cachambi" na Escola Legacy Cachambi Afetando Vizinhos

21/05/2026 às 20:28

Boa Noite. Mais uma vez venho pedir para essa escola legacy cachambi para ver com a igreja ilan church cachambi que funciona dentro da escola para baixar o som. Os vizinhos não aguentam mais. Gastei 10.000 reais em uma janela anti ruido e mesmo assim não adiantou. Pago iptu caro para ter que passar por isso. É muita falta de respeito. Já falei com o pastor mais não adiantou. Peço para a prefeitura para ver também. Endereço rua Getúlio no cachambi.

22/05/2026 às 17:19

Boa tarde, prezado João.

Sinto muito que a ILAN Cachambi cause esse incômodo.

Encaminhei o relato do senhor para o proprietário da unidade Cachambi e também para Igreja, para que possamos ter uma solução.

Fico no aguardo do posicionamento da unidade e retorno aqui para falar com o senhor.

Tenha certeza de que faremos o melhor possível para minimizar esse incômodo.

Permaneço à disposição,

Flavia Calazans

24/05/2026 às 17:12

Boa tarde. Hj dia 24 de maio pelo jeito não foi resolvido. Desde as 16 horas que eu tenho que fechar minha janela para poder descansar no único dia de folga que eu tenho. E não poder deixar de entrar um vento pra dentro de casa por causa desse incômodo.