Atenção! Faculdade Legale é confiável? Clique e veja! Pós-graduação Legale

Goiânia - GO

27/06/2024 às 19:41

ID: 191745937

A Legale tem como seus diferenciais os professores conhecidos de SP e suas pós-graduações a preços acessíveis, na faixa dos ******* reais, como foi o caso da que escolhi. Ou menos. E como destaque positivo a necessidade de enviar as avaliações por correio em pleno ******* e NÃO terem telefone de contato. Mas, além disso, quer saber se ela é confiável? Bem, veja meu relato, que será perene enquanto Não for solucionado: A Legale simplesmente não avalia seus documentos Antes de você começar o curso. Você se matricula, começa o curso de pós-graduação e se lá na frente, um ano depois, você teve algum problema no documento, se danou. No meu caso eu comecei a pós antes de ter em mãos o meu diploma de graduação ainda. Mas logo enviei, passou quase um ano, fiz todas as avaliações on-lines e assisti as aulas gravadas, imprimi a prova avaliativa, fui aos correios com ela respondida, um mês, dois meses depois e nada, entro em contato e com muita dificuldade me respondem que como eu comecei a pós antes de terminar a graduação, eu não tenho direito, por tanto ou eu aceito uma extensão ou nada. É como uma empresa de animais silvestres dizer- olha, vc comprou um jacaré, mas sua licença demorou ficar pronta, embora hoje esteja ok, mas iremos ficar com seu dinheiro e você leva essa lagartixa de parede de brinde, ok? Eles literalmente me mandaram agora a noite um e-mail com o LINK da pos-graduação que eu comecei há 1 ano com eles, E finalizei, mandando eu REComprar. Nunca fui tão humilhada. Mesmo após eu tendo dito Tudo que eu escrevi aqui. Aqui foi a última opção. O nome da atendente é Fabiana do Setor de Op. Inclusive eu estou fazendo uma outra pós, quem quer indicação, ela tem Minas no nome, e esta SÓ Libera a matricula APÓS Conferir se temos o diploma. Quem tem que saber sobre regulamento de MEC é a IES, não o aluno interessado. Eu Exigo ser rematriculada no curso, sem custo ou ser reembolsada. Segue o último e-mail em anexo. Aguardando a solução. A remeticula gratuita ou o reembolso corrigido. Tratem melhor seus futuros clientes e alunos. Ofereçam soluções e não humilhação. Permanecerá aqui a reclamação enquanto isso não ser solucionado.

28/06/2024 às 14:32

Olá, prezado(a) aluno(a),
Espero que você esteja bem.

Data de colação de grau, superior à data de início do curso de Pós-graduação, ou seja, o curso de Pós-Graduação iniciou antes de concluir a sua Graduação.

A Resolução n° 1, DE 8 DE JUNHO DE ******* do MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO CONSELHO NACIONAL DE EDUCAÇÃO (MEC), estabelece normas para o funcionamento de cursos de pós-graduação lato sensu, em nível de especialização e diz no artigo 1º e § 3° Os cursos de pós-graduação lato sensu são abertos a candidatos diplomados em cursos de graduação ou demais cursos superiores, que atendam às exigências das instituições de ensino.

Neste caso, para ingresso no curso de Pós-Graduação o aluno precisa ser diplomado (portador de diploma) para iniciar a Pós-Graduação.

No ato da compra do curso no contrato de prestação de serviços temos uma cláusula que trata desta particularidade.

O aluno pode apresentar diploma de outra graduação, como data anterior ao início do curso de Pós-Graduação.

Mas caso não tenha, será emitido o certificado de extensão de acordo com a cláusula 07 do contrato de prestação de serviço:

O contratante, na contratação de cursos de Pós-Graduação “Lato Sensu”, seja na modalidade presencial, ou na modalidade EAD, declara expressamente que possui formação de nível superior, devidamente concluída em instituição de ensino superior e reconhecida pelo MEC. No caso de ser constatada a ausência de curso superior, todos os atos tornam-se nulos, encerrando ou não o presente curso.

Encaminhamos uma mensagem privada direta ao seu e-mail com mais detalhes.

Estamos sempre empenhados em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e sua satisfação é nossa prioridade máxima. Caso haja qualquer outra questão ou dúvida, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudá-lo.

Agradecemos pela confiança em nossa empresa e esperamos continuar servindo-o com qualidade e eficiência.

Equipe Legale Educacional
Já conhece nossa FAQ https://*******
Atendimento de segunda a quinta das 09h às 19h e sexta das 09h às 18h.