Atraso na assinatura de termo de compromisso de estágio prejudica início das atividades e recebimento de bolsa

Eunápolis - BA

02/06/2026 às 10:43

URGENTE

Não assinaram meu termo de compromisso de estágio no prazo previsto. O documento foi enviado no dia 22/05 para a assinatura da Legale, mas até agora não foi assinado. O prazo previsto para início das atividades venceu ontem 01/06, enviei vários e-mails tentando resolver a demanda, mas não obtive resposta nenhuma até agora. Ocorre que sem a assinatura eu fico sem poder iniciar o estágio e consequentemente receber os valores da bolsa estágio. Não sei o que fazer, o atendimento da Legale é péssimo! Esse atraso está me prejudicando!

02/06/2026 às 12:04

Prezado(a), boa tarde.

Agradecemos o seu contato.

Informamos que o Termo de Compromisso de Estágio já foi devidamente assinado pelo setor responsável.

Pedimos, por gentileza, que verifique os e-mails e demais comunicações relacionadas à solicitação para acesso ao documento assinado.

Lamentamos os transtornos relatados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Legale Educacional

03/06/2026 às 11:29

Após poucas horas da reclamação aqui, a empresa assinou a documentação e regularizou minha situação