Descaso da Legale Educacional em assinatura de Termo de Estágio, com risco de perda de vaga. Prazo Final 05/06!!

Goiânia - GO

04/06/2026 às 07:51

Sou aluna da Pós-Graduação em Processo Civil (Pós Social) da Legale Educacional e estou vivenciando uma situação de extrema gravidade por descaso da instituição.

No dia 01/06/2025, às 17h10, enviei e-mail para o endereço oficial de estágios da Legale (*****) solicitando, com urgência devidamente informada, a assinatura do meu Termo de Compromisso de Estágio junto à Procuradoria-Geral do Estado de Goiás (PGE-GO). O órgão me convocou e estipulou como prazo fatal o dia 05/06, sob pena de perda da vaga no processo seletivo.

Desde então:
Não recebi nenhuma resposta ao e-mail enviado no dia 01/06;
Não recebi sequer uma confirmação de recebimento;
Abri ticket no suporte da plataforma da Legale, no dia 03/06, e também não obtive retorno (*****);
Reencaminhei o e-mail no dia 04/06, com todos os anexos, novamente sem resposta.

O PRAZO FINAL é amanhã, 05/06. Corro risco real e iminente de perder a vaga conquistada em processo seletivo público porque a instituição de ensino se recusa a assinar um documento que é obrigação sua firmar.

Exijo providência imediata. A Legale deve entrar em contato comigo até amanhã (05/06), assinar o Termo de Compromisso e devolvê-lo com urgência.

CPF: *****
E-mail: *****