Legale Educacional: Urgência no Retorno de Aditivo de Estágio para Evitar Perda da Vaga

Juiz de Fora - MG

03/06/2026 às 16:52

Urgente: ausência de retorno sobre aditivo de estágio pode causar perda da vaga

Sou aluna da Legale Educacional e venho registrar minha insatisfação com a falta de retorno em relação ao aditivo de estágio que encaminhei para assinatura.

Solicitei, em 20/06/2026, a assinatura do aditivo do meu contrato de estágio no e-mail anteriormente utilizado para esse tipo de demanda (*****). Como não obtive retorno e por isso reencaminhei o pedido no dia 27.

Na sequência, fui orientada a tratar a assinatura por outro contato, para o qual reenviei o aditivo pela terceira vez (*****) no dia 28. No entanto, até o momento, ainda não recebi resposta.

Ressalto que preciso devolver o documento assinado à Prefeitura até hoje. Caso contrário, poderei perder o contrato de estágio.

Tenho ciência de que a instituição possui o prazo de até 7 dias úteis para análise e assinatura dos documentos.

Contudo, peço a compreensão e cooperação da equipe neste caso específico, considerando que parte desse período foi impactada pela necessidade de reenvio do documento em razão da alteração do e-mail responsável pelas assinaturas.

Diante da urgência da situação e dos prejuízos que podem decorrer da ausência da assinatura até hoje, peço, por gentileza, prioridade no atendimento e apoio para viabilizar a conclusão desse procedimento dentro do prazo exigido pela Prefeitura.

Aguardo uma solução o mais rápido possível. Caso contrário, infelizmente estarei sendo prejudicado(a) pela demora administrativa da instituição em um assunto que demanda tratamento prioritário.

03/06/2026 às 18:56

Prezada,

Agradecemos o seu contato.

Informamos que o aditivo de estágio solicitado foi devidamente assinado em 28/05, conforme registro no ticket nº *****.

Orientamos que verifique o documento assinado no próprio chamado ou no canal em que foi realizada a solicitação, onde o arquivo foi disponibilizado após a conclusão da assinatura.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Legale Educacional
🌐 www.legale.com.br/contato