NÃO EMISSÃO DE CERTIFICADO - COBRANÇA INDEVIDA

Bragança Paulista - SP
16/07/2026 às 11:48
Venho através desse canal documentar o registro de uma reclamação em face da empresa Legal Educacional, pois estou a dias em uma luta incessante para provar as datas de conclusão dos meus cursos de pós graduação e realização das provas finais de cada pós-graduação, pois alegam que eu realizei as provas fora da data prevista e com isso está em atraso, já verifiquei em meio painel do aluno por mais de dez vezes e as datas estão dentro do prazo legal disponibilizado pela instituição no momento da compra dos referidos cursos, então com isso estou dentro do prazo legal para o recebimento dos meus certificados de conclusão sem a cobrança adicional que estão me fazendo de R$ 60,00 reais. Caso eu realmente estivesse fora do prazo legal de fechamento dos cursos e das avaliações eu não me negaria a pagar, porém já respondi a vários e-mails informando a questão e as datas e parece que analista responsável não entende ou simplesmente falta a boa vontade de verificar em sistema a real data e assim fazer a emissão dos meus certificados. Espero que possa obter uma ajuda de alguém responsável pela instituição com o intuíto de resolver essa questão o quanto antes, pois sinceramente é um desconforto bem grande, ter que ficar provando uma coisa que está expressa na tela do portal do aluno.