NÃO ENTREGA O DIPLOMA FÍSICO

Cachoeiro de Itapemirim - ES
02/06/2026 às 16:28
Venho por meio deste canal manifestar a minha profunda indignação com a Faculdade Legale. Concluí todos os requisitos acadêmicos e o prazo oficial estipulado pela própria instituição para a entrega do meu DIPLOMA FÍSICO COM REGISTRO EM CARTÓRIO já se encerrou no dia 23 de maio de 2026.
Até o momento, não recebi o documento e sequer tenho uma previsão real de quando ele será emitido.
O pior da situação é o descaso do suporte ao aluno. Já abri chamados e tentei contato diversas vezes, mas a empresa se recusa a dar uma justificativa personalizada ou humanizada. Todas as réplicas e mensagens recebidas são respostas prontas, textos copiados e colados que não resolvem o meu problema e ignoram completamente o fato de que o prazo legal e contratual já estourou.
Preciso do diploma para fins profissionais e esse atraso injustificado está me trazendo prejuízos.
Exijo uma postura séria da Legale:
1. Uma resposta humana e concreta sobre a situação do meu documento.
2. A data exata e imediata para a emissão e entrega do meu diploma.
Aguardo um retorno célere que não seja mais um texto automático
NOTA FISCAL DO PEDIDO ANEXO
03/06/2026 às 18:39
Prezado(a), boa tarde.
Agradecemos o seu contato.
Compreendemos a sua preocupação, porém esclarecemos que o prazo para emissão e envio do certificado físico é de até **30 dias úteis** contados a partir da confirmação da compra.
Verificamos que o pedido foi realizado em **24/04/2026**, de modo que o prazo previsto para processamento e expedição ainda está em andamento, com previsão de conclusão até **05/06/2026**.
Dessa forma, não identificamos, neste momento, atraso em relação ao prazo informado pela instituição.
Assim que o documento for postado, as informações de rastreamento serão disponibilizadas para acompanhamento da entrega.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Legale Educacional