Atraso na entrega e sem retorno da empresa

Curitiba - PR

13/01/2025 às 09:52

ID: 207070147

Comprei um peitoral e uma guia pro meu cachorro no dia 28 de novembro, com prazo de entrega em 10 de janeiro. Até agora não recebi nem código de rastreio, tentei contato por vários canais e ninguém me responde. De que adianta fazer produtos bonitinhos se a empresa não tem competência pra atender os seus clientes e cumprir prazos? Estou decepcionada.

13/12/2025 às 18:28

Olá,
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Durante um período prolongado, infelizmente não tivemos acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que impossibilitou o acompanhamento e a resposta às reclamações dentro do prazo adequado.
Esclarecemos que o pedido relacionado a esta manifestação foi devidamente processado e entregue conforme o combinado. Ainda assim, lamentamos qualquer transtorno causado pela falta de comunicação naquele momento.
Informamos que o acesso à plataforma já foi regularizado e estamos revisando todas as reclamações pendentes com o devido cuidado. Caso ainda exista alguma dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, ficamos à disposição para atendimento imediato por nossos canais oficiais.
Agradecemos a compreensão e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nosso atendimento.
LEGALGOS
Canal de contato [email protected]