Funcionário hostiliza cliente e ameaça fechar empresa por não querer registrar marca

31/03/2026 às 12:14
O funcionário *****, do turno da tarde, realizou um atendimento comigo de péssima qualidade. Me hostilizou quando disse que não iria querer registrar a marca da minha empresa. Ameaçou fechar minha empresa caso não quisesse registra-la e de que ia entrar em contato com advogados para me intimidar, além de tecer diversos [Editado pelo Reclame Aqui] para mim, mas falando baixo como se não quisesse que outras pessoas ouvissem. Foi no dia 26/02, no horário próximo das 16:45, e tenho a ligação gravada. Já entrei em contato com meu advogado e tomaremos as medidas cabíveis. Triste saber que uma empresa que oferece serviços importantes conta com funcionários de baixo nível como este.
02/04/2026 às 08:27
Agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.
A Legaliza Marcas é uma empresa que atua há mais de 10 anos no segmento de marcas e patentes, tendo como propósito maximizar as vantagens da Propriedade Industrial para seus clientes, sempre pautada no respeito, confiança, qualidade e profissionalismo na prestação de serviços. Nossa atuação é voltada à proteção da propriedade intelectual.
Ressaltamos que nossos agentes passam por treinamentos contínuos e prezam pelo atendimento respeitoso. Nossa política interna repudia qualquer tipo de comportamento agressivo.
Em relação à presente reclamação, informamos que, assim que recebemos a manifestação, não identificamos vínculo entre os dados informados e a nossa empresa.
Dessa forma, realizamos contato por meio do telefone informado ((11) 94324-9051), a fim de analisar melhor o caso. Após nossa identificação, questionamos sobre a reclamante, Sra. Isabel da Consolação Nogueira. Às 17h01, recebemos a seguinte resposta: número errado. não realizei nenhuma reclamação e nunca falei com vocês.
Ao informarmos sobre a existência de uma reclamação publicada utilizando aquele número, obtivemos como retorno: realmente não fui eu kkkkkk.
Também questionamos se a pessoa conhecia a Sra. Isabel da Consolação Nogueira, sendo respondido: não, não a conheço.
Diante disso, encaminhamos o registro da conversa à equipe do Reclame Aqui e solicitamos a atuação do moderador para análise e tratativa do caso.
Reforçamos nosso compromisso com a ética, a transparência e a segurança das informações, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Legaliza Marcas