Falta de atualização sobre processo já iniciado

Álvares Florence - SP
29/01/2026 às 18:45
ID: 239241927
Meu contato com a empresa foi para acompanhar um processo que já deveria ter avançado. A solicitação foi aberta, recebi confirmação de recebimento e, desde então, não houve atualização concreta. Não sei se houve contato com o banco, se existe resposta pendente ou se o processo está parado internamente.
Já pedi essa informação de forma direta e a resposta não veio. O atendimento responde, mas não esclarece. Fica sempre em termos genéricos, sem data e sem responsabilidade definida. Não é uma reclamação sobre má vontade, e sim sobre falta de acompanhamento. Um retorno simples, com status real do caso, já resolveria boa parte do problema.
04/02/2026 às 13:08
Verificamos que o processo de transferência ja havia sido concluído mesmo antes de enviar a presente reclamação, ocorre que quem estava tratando com o setor responsável era o seu filho. Ademais, houve uma demora um pouco maior, em razão do Sr. não conseguir aumentar o nível da sua conta Gov para acesso ao App do CDT/
De qualquer modo, ficamos felizes que ja tenha finalizado
10/02/2026 às 17:20
O processo já estava concluído e só houve essa confusão por causa do acesso. Tudo resolvido.