Falta de informação sobre o encerramento do atendimento e conclusão do caso

Araricá - RS

02/02/2026 às 18:25

Meu contato agora é por falta de encerramento do atendimento. O caso foi aberto, houve algumas trocas de mensagem, depois ficou parado. Não recebi aviso de conclusão nem de pendência. Simplesmente não sei se o chamado ainda está ativo ou se foi encerrado sem me avisar. Tentei confirmar isso pelo atendimento e não tive resposta clara. Em uma conversa disseram que estava em andamento, em outra falaram que já tinha sido finalizado internamente, mas sem detalhe nenhum. Só preciso de uma informação objetiva: o atendimento está aberto ou fechado? E, se estiver fechado, qual foi a conclusão? Sem isso, fica impossível acompanhar ou cobrar o que for necessário.

03/02/2026 às 11:01

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que o atendimento foi analisado pelo setor responsável, ocasião em que foi informado que o acompanhamento da solicitação mencionada não ocorre por meio dos nossos canais internos, mas diretamente pelo portal do órgão governamental competente (Gov.br), em nome da própria cliente.

Na oportunidade, o atendente prestou todas as orientações necessárias, indicando o caminho correto para consulta do status, acompanhamento e eventuais atualizações diretamente na plataforma oficial, que é a única responsável pela tramitação e conclusão do procedimento.

Ressaltamos que, por se tratar de processo que tramita em sistema governamental externo, não temos ingerência sobre prazos, movimentações ou encerramento, tampouco acesso a informações além daquelas disponíveis ao próprio titular no portal oficial.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais dentro do nosso escopo de atuação.

12/02/2026 às 17:18

Entendi que o acompanhamento é feito diretamente pelo Gov.br e já consultei por lá. Agora ficou claro como acompanhar o status.