Não quitaram o carro, o carro está com divindades, minha mãe está afetada com a saúde por conta disso.

22/04/2026 às 09:01

Resumindo, fizemos um contrato para que eles quitassem o carro da minha mãe em até 18 meses. O prazo venceu, não cumprirem, minha mãe está com nome sujo, o carro está sendo utilizado e gerando multas, IPVA e licenciamento vencidos. A própria funcionária está sem saber dizer o que pode acontecer, ela não tem retorno dos proprietários, mas um deles que conheci no dia e tem o nome dele no contrato, fica postando em duas redes sociais, vídeos de crescimento financeiro, empresárial e gestão de equipes. Fica ostentando uma vida de luxo pra ele e pra família dele. Fica com candidatos políticos. Preciso de uma solução. Se olhar a avaliação da empresa, são dezenas ou centenas de pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] e sem retorno. Minha mãe é uma senhora de idade e tem problemas de saúde e está afetando ela tudo isso. A gente reclamando na avaliação do Google e eles só querem marcar reunião presencial para não resolverem nada. Vi um comentário que eles apagaram do Instagram deles, que envolve até [Editado pelo Reclame Aqui] aos clientes.