28/04/2023 às 01:26

Comprei vários jogos com essa loja com a garantia que os jogos eram vitalícios, porém com poucos dias de uso os jogos ficam com cadeado , vc entra em contato eles demoram uma eternidade pra responder, passam outra conta e uma [Editado pelo Reclame Aqui] esperança de que não vai mais travar. Gastei cerca de R$*******,00 em jogos, e menos de seis meses depois eu não tinha mais nenhum deles pois desisti de chegar em casa em um feriado prolongado ou só um final de semana e ter a péssima "surpresa" de que vc foi feito de otário, passar varios dias implorando para poder jogar algo que vc pagou, que não vai poder desfrutar do seu produto porque a loja não faz nem questão de te dar um suporte pra vc recuperar seu jogo, cheguei a esperar 20 dias para conseguir desbloquear o Ghost of tsushima, com 2 semanas que eu tinha comprado, cheguei a ficar muito tempo sem comprar jogos online pq achei que eram todas assim, mas recentemente achei uma loja muito bacana, comprei God of War RGNRK no ano passado no lançamento e nunca tive nenhum problema, então recomendo a vc que quer comprar pesquisar um pouquinho ajuda a não ser enganado por lojas como essa

07/08/2024 às 10:51

Não responderam e não resolveram o problema