Santo André - SP

17/04/2023 às 14:26

Fui em consulta na Clínica Leger pra saber do método Golden incision e me mandaram via watts zap, o
custo do tratamento de variava de R$ *******,00 a R$ *******,00 com todos os procedimentos inclusos ( bermuda, descolamento da pele, e os bio-estimuladores de colágeno que tem de várias marcas e tipos sem citar qual seria usado. Sendo assim pressupõe-se que seria qualquer marca de bio-estimulador e conforme a indicação médica. Para a minha surpresa esses valores que eu já acho alto mas, só estava incluído PMMA, pra quem não conhece: é um acrílico transparente e permanente com resultados imprevisíveis, pode causar graves danos ao organismo como necrose, nódulos https://******* para serem removidos precisaria de cirurgias isso se conseguissem tirar. Mas pra fazer com um bio-estimulador de colágeno seguro e reabsorvíeis pelo organismo seria R$ *******,00 a apoia de 1ml, fazendo com que o tratamento dobra-se de preço. Me senti tão [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada e ainda disseram que eu não soube interpretar o texto. Como assim: a propaganda é [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa. Estou fazendo essa reclamação para que mais mulheres não caiam nessa cilada e não percam tempo e dinheiro injetando substâncias duvidosas no organismo. Imagino quantas mulheres não questionaram isso, as vezes a vontade de ficar mais bonita vai além da razão.
Fui hoje dia 17/4/*******.

18/04/2023 às 21:57

Prezada Cirlene,

Temos como objetivo levar os melhores tratamentos a todos os nossos pacientes, em relação a GoldIncision o produto utilizado é definido no momento da consulta, ou seja, o valor do procedimento pode variar de acordo com o parecer do médico!

O PMMA é uma substância utilizada na medicina há mais de 80 anos em áreas como oftalmologia, ortopedia, odontologia, entre outras. Desde ******* é estudado e utilizado como preenchedor de tecidos moles, possuindo marcas comerciais liberadas pela Anvisa desde os anos ******* para produzirem PMMA como implante para correção volumétrica facial e corporal. A substancia é uma alternativa não absorvível.

Porém, temos outros tipos de preenchedores como Sculptra, Elleva, Radiesse e Ellansé no qual cada tipo de produto, quantidade, áreas a serem tratadas são definidas pelo profissional e podem ter alterações em seus valores!

Conforme solicitado fizemos o estorno do valor pago e estamos à disposição para contato, quando nos permitir!

Cordialmente,
Grupo Leger!

18/04/2023 às 22:42

Não fizeram mais que a obrigação de devolverem o valor da consulta, mas vocês não mencionam e nem mencionaram que os outros produtos teriam outro preço, somente agora que denunciei, espero que daqui pra frente cfalem a verdade na hora de passar as informações e espero nunca mais passar por um constrangimento como esse, passar bem.

19/04/2023 às 11:07

Prezada Cirlene, Bom dia!

O próprio gestor da GoldIncision entrou em contato para conversar com você, porém se nos permitir uma nova comunicação, a gerente da unidade também gostaria deste contato!

Estamos à disposição!

Grupo Leger