Atraso na entrega e falta de comunicação..

Belém - PA
02/01/2026 às 18:25
Boa tarde! Eu fiz uma compra nessa loja, no dia 23 de dezembro 2025, por meio de pix. Ficaram de me enviar o código de rastreamento do pedido, em até 48h úteis, porém isso não aconteceu. Alegaram atraso devido o feriado do Dia de Natal. O pedido seria enviado em até 2 dias úteis no máximo parq entrega. Isso também não ocorreu até hoje dia 02 de Janeiro de 2026. Completou-se 10 dias e meu pedido não foi entrgue. Todas as mensagens foram via WhatsApp da loja e, as respostas por e-mail informando o rastreio do pedido da minha compra, nunca foram enviados. Trata-se da compra de um controle Xbox One. Não me responderam também, sobre os motivos de tanto atraso no envio. Enviei e-mail no dia 30 de Dezembro de 2025, pedido meu ressarcimento e também, não obtive retorno. De novo, compra que eu efetivei e que foi pago por pix no dia 23 de dezembro 2025, solicitando meu ressarcimento via e-mail e pelo WhatsApp da loja. E até hoje não obtive nenhum tipo de resposta!! Indignação pela total falta de respeito e honestidade com um cliente. Jamais indicarei essa loja pra ninguém!! Espero que dêem atenção agora e resolvam minha situação.