Cobranças

Aracaju - SE
05/04/2022 às 06:33
Ver todas ReclamaçõesSair do imóvel dia 30/07/*******
Marcaram entrega da Chaves 10/08/******* ( foto no final)
Resultado da vistoria 15/09/******* onde acusava pontos sujos.
Fui lá e a ******* com o proprietário fazendo serviço estruturais.
Dia 22/09/******* ele entregou a chave e eu peguei , chegando no imóvel estava todas as paredes com vários pontos no cimento e o imóvel todo sujo. Devolvi no mesmo dia para o proprietário amassar as paredes.
Peguei as chaves quando o proprietário terminou o serviço 13/10/******* e devolução 18/10/*******.
Resumo conforme foto
Entrega 10/08/*******
Resultado da vistoria 15/09/*******
Retirada para serviço 22/09/*******
Devolução para o proprietário terminar o serviço que tinha começado 22/09/******* ou seja no mesmo dia.
Retirada chave após serviço do proprietário 13/10/******* .
Devolução 18/10/******* para nova vistoria.
Em Dezembro ******* eu estava devendo aluguel conforme o jurídico da empresa os meses de
Agosto ( chave com a imobiliária aguardando resultado da vistoria)
Setembro ( resultado saiu dia 15 e a ******* com o proprietário que só devolveu dia 22 sem terminar o serviço)
Outubro (peguei as chaves dia 13 e devolução18 com o imóvel todo pintado e limpo )
É correto ser cobrada judicialmente todos esses meses quando a ******* com o proprietário ?
Eu tinha contrato de 1.*******,00 e está sendo cobrado 1 *******,00 por todos esses meses ( depois que saí)
Se a imobiliária quiser passar 6 ou mais meses para da o resultado de uma vistoria o ex inquilino é obrigado a pagar o aluguel desse período?
Vejam as fotos dos documentos