Inacreditável desrespeito com o cliente

Aracaju - SE

03/09/2015 às 19:47

Rescindimos o aluguel de um imóvel na Legislar Imobiliária de Aracaju na data 05/02/*******, não deixamos aluguel ou condomínio por pagar. Entregamos as chaves do imóvel na data especificada para a funcionária Juliana Oliveira Santos, conforme via do termo de devolução de chaves que possuímos. No referido documento, deixamos 2 e-mails para contato, ambos ainda acessados regularmente por nós. Nos colocamos à disposição da funcionária do setor de entrega para pagar algum eventual resquício de luz que houvesse do apartamento, já que entramos nele sem que o mesmo estivesse pintado. Ressalte-se que havíamos depositado um caução de R$ *******,00, do qual nada foi devolvido.

No contrato em questão havia vários meios de contato, conforme já exposto acima através dos e-mails. Nos meses de fevereiro e março, ainda entramos em contato com a imobiliária a fim de questioná-los se havia ainda algum valor pendente, no que foi respondido que a pasta estava com a funcionária Damiana e seria enviado posteriormente para o email, caso houvesse alguma fatura em aberto. Esperamos por meses e nunca foi enviado tal email. Cerca de 2 meses atrás, quando cogitamos voltar para Aracaju, contatamos a Legislar, falamos com seus funcionários várias vezes, quase alugamos um imóvel e nada foi dito a respeito do acima citado.

Para nossa surpresa, recentemente descobrimos que a imobiliária nos colocou no Serasa, sem NUNCA ter feito qualquer tipo de cobrança.

Como pode um cliente ser acusado de não pagar uma dívida, se nunca foi informado da mesma?

Vejam, caros leitores, nunca sequer atrasamos um aluguel ou conta nos imóveis que alugamos na imobiliária, nos tomaram todo o caução a título de multa e nos colocaram no Serasa por uma dívida que nunca nos cobraram.

Já que a Legislar Imobiliária escolheu nos acionar através do Serasa, vamos contatá-los através do Reclame Aqui, depois no Procon e por fim judicialmente.

Se devemos algum resquício de fatura, sem problemas. Pagaremos.

O que vamos correr atrás é do constrangimento que passamos por uma dívida da qual nunca tomamos conhecimento.