Cancelamento

Teresina - PI
14/03/2025 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesGostaria de solicitar o cancelamento da minha assinatura legisweb.
Login: *****
E também gostaria de negociar a multa contratual visto que no Código Civil o limite máximo para cobrança de multa por recisão de contrato é 10% do valor contratual residual, sendo considerado 30% uma medida abusiva. Dessa forma, gostaria de negociar esse percentual.
Já foram enviados emails e o telefone se quer atende, além disso o número de whatsapp disponibilizado (o qual é o número que responde o atendimento) não consegue efetuar o cancelamento.
14/05/2025 às 17:07
Olá, Felipe!
Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer inconveniente em sua experiência conosco.
Informamos que sua solicitação já foi analisada e tratada pela nossa equipe de atendimento. O processo de cancelamento foi concluído conforme os termos contratuais, com toda a atenção e cuidado que prezamos em nossos atendimentos.
Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para cada cliente, dentro das possibilidades previstas em contrato e respeitando a legislação vigente.
Caso ainda reste alguma dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Legisweb
14/05/2025 às 20:32