Serviço de caça vazamentos inefic..j

11/12/2025 às 12:25

Acreditei no serviço oferecido por está empresa especializada em localizar vazamentos de água , que me cobrou R$ 450,00 antecipados. Paguei, e o técnico foi na casa, mas demoraram 5 dias para me passarem o laudo
Quando recebi o laudo, contratei um pedreiro para fazer os dois reparos necessários, sendo um a bóia da caixa d'água, e a válvula da descarga do outro banheiro. Depois dos reparos feitos, o relógio do hidrômetro continuava a furar, mesmo com todas as torneiras fechadas. Reclamei com a empresa, que se prontificou em mandar novamente o técnico para realizar uma nova varredura com o aparelho. Combinei com a inquilina para aguardar o técnico bem cedo do dia mas até o momento ele não apareceu e nem deu justificativa. Enfim, pedi explicações para esta empresa que não mais responderam mensagem (mesmo estando online) e atende telefone. Quero uma resposta urgente dessa empresa, que não indico para ninguém, porque não é confiável e nem agiram com profissionalismo.

17/12/2025 às 13:28

Olá Senhor Paulo, Boa tarde.

Já entramos em contato com o atendente que fez o seu atendimento, e sentimos muito pela inadimplência de nosso técnico terceirizado e por todo o problema causado.
Foi liberado o estorno do seu valor pago, e enviado comprovante do mesmo.

Caso tenha algum qualquer outro problema relacionado a isso, favor entrar em contato pelo mesmo número.

LEGÍTIMA CAÇA VAZAMENTOS

17/12/2025 às 13:45

Demoraram para me dar resposta do primeiro atendimento, quando tive que esperar 5 dias para receber o laudo, porém, quando registrei no Reclame Aqui, o retorno foi imediato, e mesmo assim, dois novos agendamentos de refação do serviço, o técnico não compareceu e nem avisou que não iria, deixando o inquilino esperando nas duas vezes. Sim, a empresa me devolveu o valor pago, reconhecendo a falha de seu técnico. O atendimento da Ana sempre foi muito gentil, paciente e com disposição para me ajudar, compreendendo todas as minhas queixas sobre seu serviço mal executado. Retiro minha queixa, pela empresa ter devolver o valor pago, assumindo a falha cometida pelo seu técnico. Até acredito que seja uma empresa séria e comprometida na prestação de serviço oferecida, mas sei também que, quando depende de técnico, de pessoas que não estão tão comprometidas com a proposta da empresa, acaba manchando a imagem de quem quer trabalhar sério, no caso, a Legítima Caça Vazamentos. Obrigado.