Serviço de detecção de infiltração mal executado e falta de suporte

11/07/2025 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa para descobrir a origem de uma infiltração no meu studio flat. Eles garantiram que encontrariam. Logo na visita, já queriam me cobrar a mais para usar a câmera termográfica, o que eu me recusei, pois não tinha sido o combinado antes da visita. Eles, então, decidiram usar sem custo extra. Logo na visita, me apontaram o ponto de onde seria a origem do vazamento. Chamei a construtora e eles quebraram na área onde a Legítima havia apontado, mas aí não havia nenhum vazamento.
Antes disso, tive que entrar em contato com eles várias vezes pedindo o laudo, e das duas vezes que enviaram, o laudo veio completamente errado. Minha infiltração vem do subsolo, sem nenhuma marca ou sinal de infiltração nas paredes, mas eles colocaram como se a infiltração estivesse vindo da sacada do vizinho de cima. O que não tinha sido o que foi detectado ou falado durante a inspeção.
Pedi a eles uma nova visita para fazer uma investigação apurada e concluir o prometido da parte do contrato deles, ou então me devolver o dinheiro para que eu contratasse outra empresa, e eles não respondem mais às minhas mensagens. Já faz quase um mês desde a minha última tentativa, mas as mensagens continuam sendo ignoradas, sem resposta às minhas sugestões ou uma outra solução.
18/11/2025 às 11:45
Boa tarde Sra. Jaqueline
Tivemos alguns problemas internos, e sentimos muito pela situação que a senhora passou com um de nossos terceirizados.
Se você puder, entre em contato no número******* que é nossa central nova de pós atendimento, explicando o porquê do chamado, para que possamos devolver o valor a senhora e resolver essa situação.
Até próximo contato, passar bem.
Legítima Caça Vazamentos
23/11/2025 às 23:12
Mandei a msg para organizar a devolução do dinheiro como instruído aqui, mas as msgs continuam sendo ignoradas.
17/12/2025 às 13:30
Boa tarde, Sr. *****, por favor, envie uma réplica com o seu número que entrou em contato pela plataforma do Reclame Aqui, que assim que possível, irei informar e resolver pessoalmente a sua situação com nossa mesa de atendentes.
17/12/2025 às 16:42
Péssima. Eu entrei em contato com eles como pedido aqui no reclame aqui, eles responderam 1 mensagem e depois não responderam mais. Irei fazer reclamação agora com o PROCON