Desova de produtos encalhados - Não compre nesse site. SAC nem responde.

14/05/2024 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesComprei R$******* de tecidos na plataforma da Legítima Textil. A compra era composta de 4 pedidos de tecido sarja (supostamente para fazer calça masculina) nas cores salmão, amarelo bandeira, verde bandeira e laranjado. Primeiro a compra demorou quase um mês pra chegar. Segundo que quando chegou, tinha um monte de pano que eu não pedi. Os panos são bem finos, quase um cetim, muito brilhoso, 2 nas cores laranja, um azul, e um vermelho. Nada a ver com o que eu pedi. Agora, eu quando fui pagar a compra vi que o pagamento era via VINDI - o que traz uma segurança ao comprador porque se não chegar a compra ou vier artigo errado, eu teria como disputar o pagamento. O que está acontecendo agora é diferente do que eu pensei. A Legítima nem atende o whatsapp, nem responde emails. Vindi não está deixando eu disputar o valor. Eu vejo a compra mas não consigo disputar o valor. Durante todo o tempo, eu recebí emails da VINDI e da Ligitima perguntando se tinha ido tudo bem com a compra e agora as duas estão me deixando na mão. Eu já conversei com a advogada que já quer levar o caso as pequenas causas. Mas eu quero exaurir todas as possibilidade antes de seguir para o tribunal. Aguardo contato de vocês via telefone ou email. Detalhe: a impressão que dá é que essa Legítima está desovando tecidos não vendidos. Assim, o cliente compra uma coisa e eles mandam outra nada a ver. Com o aval da Vindi. Por isso vou acionar as duas na justiça se não resolver. Grato
11/06/2024 às 00:05
Olá Marco tudo bem?
Conforme contato por WhatsApp foi acordado um reembolso e já foi solucionado por lá mesmo.
Pedimos desculpas pelo transtorno, não é a experiência que costumamos passar a nossos clientes.
Esperamos por uma próxima oportunidade para lhe enviar o melhor de nossos tecidos.
12/06/2024 às 11:52
Sim, a empresa reconheceu o erro e me re embolsou. Perfeito Obrigado.