Quero devolver a mercadoria e não consigo contato com a loja para a devolução e reembolso do valor pago.

Belo Horizonte - MG
15/07/2022 às 06:59
Ver todas ReclamaçõesComprei o tecido no dia 09/07 e escolhi o frete pela transportadora jadlog com a data de entrega no dia 12/07. Paguei o frete mais caro pq precisava do produto com urgencia. A loja ignorou o frete escolhido e postou o produto no frete PAC correios, com o prazo bem maior de entrega e valor bem mais barato do que eu havia pago. Ao chegar o produto com 2 dias de atraso veio a cor totalmente diferente do que eu tinha adquirido no site. Escolhi Oxford coral e veio salmão. Há 4 dias tenho tentado contato com empresa no telefone de contato no site e no Google*******) mas so cai na caixa postal e no WhatsApp não responde. Quero apenas devolver a mercadoria e meu dinheiro de volta.
Estou no meu direito pois recebi a mercadoria ontem 14/07 e pela lei do consumidor tenho 7 dias para devolução e ninguém me responde. Já tentei no e-mail, WhatsApp e telefone cadastrado no site. Fui enganada antes mesmo da mercadoria sair da loja, comprei no frete mais caro pois precisava da mercadoria com prioridade. Enviaram no frete mais barato com prazo muito longo de entrega. Ao chegar a mercadoria veio na cor totalmente diferente do site. Comprei coral e veio Salmão.
20/11/2023 às 13:42
Efetuamos a devolução dos valores.
20/11/2023 às 13:44
Tecido foi devolvido e dinheiro estornado.