Falha na verificação de identidade: câmera não abre e redirecionamento para outro aplicativo

Salvador - BA

01/06/2026 às 13:35

Não estou conseguindo concluir minha verificação de identidade. Ao tentar enviar o documento, a câmera não abre corretamente e o sistema me redireciona para outro aplicativo. Já tentei novamente, mas o problema continua.

Poderiam verificar o que está acontecendo e me orientar sobre como concluir a verificação?

01/06/2026 às 14:53

Boa tarde, Anderson. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato! Para que você consiga enviar sua documentação com sucesso, recomendamos seguir estes passos:

Utilize um navegador oficial: Recomendamos o Chrome, Edge ou Safari (iOS).
Permissões: Certifique-se de que o acesso à câmera está permitido nas configurações do seu navegador.
Limpeza de dados: Limpe os cookies e o cache de navegação antes de tentar novamente.
Documentos aceitos: Você pode enviar o RG, CNH (físicos ou digitais) ou Passaporte Brasileiro.

Caso o erro persista após essas etapas, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte online da plataforma onde você está realizando o cadastro.

Equipe de Atendimento Legitimuz

01/06/2026 às 14:57

Quero parabenizar pelo excelente atendimento. Fui atendido rapidamente e consegui resolver meu problema sem dificuldades. Muito obrigado pela atenção, agilidade e profissionalismo!