Consumidor ignorado no pós venda

14/10/2023 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesA arquiteta que estava conduzindo a reforma do meu apartamento contratou a entrega e colocação de um box de folha dupla para o banheiro do meu quarto. Um fixo e outro que abre para dentro.
Depois da entrega o box não parava com a porta fechada( a porta ficava abrindo), o que impossibilitava o uso correto, já que a agua ficava toda caindo para fora. Quem estivesse tomando banho teria que usar uma das mãos para segurar a folha que abre para que o box ficasse fechado.
Depois de uma primeira tentativa, onde um dos técnicos colocou um imã na base dos box para ver se segurava a porta, esta solução não funcionou.
Após esse momento, a despeito de várias tentativas de que fosse resolvida a situação, inclusive com acionamento do dono da empresa, e após três não comparecimentos nas datas pré agendadaspelos técnicos, a empresa simplesmente não apareceu para resolver o problema.
A justificativa apresentada pela empresa é de que a parede do prédio estava não alinhada o que gerava o problema, e que deveríamos quebrar e refazer .
Em contato com outro prestador de serviço que faz colocação de box e é da minha confiança, ele me mostrou que o box foi instalado fora do prumo, e por isso ficava abrindo.
Precisei arrumar e pagar o serviço a parte.
Esses fatos aconteceram há mais de um ano mas resolvi alertar eventuais consumidores sobre o ocorrido para que estejam cientes que essa empresa não tem interesse em resolver os problemas por ela mesma causados, não respeitando o consumidor.