Descaso com cliente e instalação de péssima qualidade da porta de vidro

08/11/2022 às 20:12

Gostaria de manifestar minha enorme insatisfação com empresa Leglass
1. Fechei com eles espelhos e vidros para meu espaço novo que ia inaugurar no dia 04/11
2. A empresa demorou mais de uma semana além do prazo estipulado para entregar o que foi combinado . Após várias ligações e promessa as eles foram no dia 03/11 . Depois deste transtorno todo deles não cumprirem o prazo de entrega , eles instalaram a porta de vidro incorretamente , com diversos problemas que estão
inviabilizando o espaço . Veja as fotos e vídeos da instalação da porta deles . Foram realizadas as mudares erradas, ficou um vão assimétrico , além do acabamento de péssima qualidade . Vejam as fotos . Desde do dia 04/11 venho
mostrando todos os problemas da porta e eles seguem com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas que vão resolver mas não marcam dia e hora . Cansei de ligar . pedir para fazerem certo . Se vocês não quiserem passar este transtorno , não comprem desta empresa . Aguardo o conserto imediato ou devolução do dinheiro .

27/11/2022 às 22:06

Olá Marina,

Conforme falado, ajustes realizados e finalizados. Projeto entregue a aprovado pelo seu time.

Por gentileza, encerrar reclamação por aqui.

Obrigado!

Time de Suporte | LeGlass

04/12/2022 às 12:29

Me gerou muito transtorno e eu tive que acionar uma advogada. Espero que a empresa mude sua política de atendimento aos clientes para evitar transtornos como este .