Incompetência comercial

Aracaju - SE
21/09/2022 às 01:30
Ver todas ReclamaçõesInfeliz de quem procurar a Leglass para seu serviço. Tem boa conversa de venda, bom atendimento. Te encaminha pra comprar um determinado produto. O primeiro problema é na entrega, depois longos 60dias do combinado, ainda tem a dor de cabeça do serviço mal planejado , mal instalado , e ainda o box flex não consegue abrir livremente porque encosta no chuveiro. Se não virar o chuveiro não vai entrar para tomar banho.
No outro banheiro, a esquadria foi montada com defeito, descascado e com abertura ao fechar a porta, vazando água para fora do box. Só dor de cabeça, que somente pra resolver é entrar na justiça.
22/09/2022 às 12:05
Olá Janete, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos que nossa comunicação não tenha sido tão boa a ponto de evitarmos este mal-entendido.
Conforme conversamos por telefone, estamos aguardando a melhor data de vocês para podermos conversar em conjunto com os arquitetos e falar a respeito destes pontos.
Qualquer dúvida ou esclarecimento, tem meu celular e permaneço a sua disposição!
Suporte I LeGlass.
23/09/2022 às 16:43
Um serviço como uma instalação de um box, não precisa de reunião com arquiteto. Isso pode até ser quando se trata de projetos diferenciados. Não é meu caso. Os atrasos para entrega, de um box, como direito de consumidor, já seria motivo de não querer mais. O pior estava por vir, uma instalação que não existe , e a empresa achar que eu poderia todos os dias entortar o chuveiro para que o box abrisse ou fechasse. Erro de medida. Isso já se explica o nível de profissionais que essa empresa possui. O outro box, ter a coragem de entregar com esquadria descascada, borracha soltando e porta desnivelada.
24/09/2022 às 21:33
Olá Janete!
Obrigado por sua resposta.
Na realidade, esse bate-papo com os arquitetos é necessário para que você tenha um posicionamento claro das duas etapas técnicas. A que planejou e a que executou o último item do banheiro, que foi o box.
Sua área de box, infelizmente, não foi planejada para receber um box flex. Em qualquer que fosse a direção de sua instalação haveria algum impedimento, e este questionamento que nosso time técnico quer fazer e entender para o time técnico que especificou seu projeto. Qual foi o posicionamento dos arquitetos com relação a altura planejada para o chuveiro, pois para obter um box flex com abertura plena e funcional, requer que esse detalhe tenha sido validado.
Com os dois times técnicos empenhados em criar uma solução (e não direcionar responsabilidade a um lado, como estão fazendo neste momento) possivelmente você como consumidora, sairá beneficiada.
Se este for seu objetivo também, seguimos aguardando a data para falarmos.
24/09/2022 às 22:27
Infelizmente empresa que não enxerga os erros , sempre fará coisa errada. É evidente que meu espaço não podia receber este tipo de box, quem indicou foi a própria Leglass, e curioso, que foi fazer a medida pela segunda vez, pois tinham perdido a medida. A empresa disse que seria a melhor solução, que eu teria mais espaço, e ainda disse depois que mais alto seria melhor. Nada haver com arquiteto. Quem conduziu desde o início foi a Leglass. Está tudo escrito. Eu nem conhecia esse tipo de box. Não precisa inverter a atuação para arquiteto, pois nem passou perto de ter projeto disso. Toda responsabilidade é da Leglass.
24/09/2022 às 23:23
Exatamente, Janete! Não estamos repassando a responsabilidade para ninguém e por este motivo, solicitamos a participação dos arquitetos para encontrarmos a solução para VOCÊ. Os chuveiros possuem uma altura média padronizada e em alguns casos divergem dessa altura também.
Existe a simples possibilidade de substituir a peça do chuveiro para uma com poucos centímetros menor e resolver o desafio também!
De toda forma, ressaltamos que nosso único interesse desde o início desse diálogo por aqui é de encontrar uma solução para um ponto que foge da gestão do que tinhámos acesso e foge do que foi planejado pelo time de arquitetura também. E a todo momento nosso único objetivo é resolver!
Caso queira nossa ajuda para SOLUCIONAR, estaremos aguardando seu parecer com a data para conversarmos em conjunto!
25/09/2022 às 08:12
Difícil é encontrar empresa amador, meu banheiro estava tudo pronto pra receber um box , nada demais. Achei que tinha chamado uma empresa que fosse do ramo. Não pra alterar o que for no banheiro. Pra mim, sempre foi muito normal instalar um box, e não dar essa dor de cabeça com prazo, medida , com tipo de box, com má instalação , tudo errado. Ainda sugerir uma reunião com arquiteto, isso é muita incompetência.
Daqui a pouco fala pra tirar o chuveiro e tomar banho com balde pra deixar o box Flex. Uma boa empresa ao tirar uma medida ela naturalmente é capaz de ver o que o cliente já tem e o que a empresa tem a oferecer. Isso é a coisa mais simples que existe. Pena que tive a confiança nessa empresa.
25/09/2022 às 13:52
Janete,
Caso queira buscar solucionar essa situação e não somente publicar aqui, uma tentativa de difamar ou diminuir nosso profissionalismo, estaremos a sua disposição.
Certos de sua compreensão.
25/09/2022 às 18:07
Este site é muito sério pra uma pessoa fazer uso indevido. Aqui o site poderá ajudar os outros a ser mais atentos. Tudo que eu disse foi a verdade do que aconteceu, não inventei nada. Tenho uma responsabilidade de afirmar o que escrevo. Nao vejo outra alternativa
a não ser a devolução, conforme já proposto.