Paguei e não instalaram ( [Editado pelo Reclame Aqui])

16/12/2022 às 13:02

Solicitei um orçamento a Empresa Leglass foram até a minha residencia fizeram a medição e foram até o meu trabalho a um mes atras levaram a maquina para o pagamento. Depois disso solicitei a NFE varias vezes e não me enviaram achei estranho, enviei varias mensagens pelo Whatssap respondiam depois de dias e consequentemente passam o contato de outras pessoas como Henrique do comercial e Leandro Lucena, ambos diziam que iriam me retornar mas sempre com uma desculpa, foram 3 agendamentos sem sucesso, nenhum retorno concreto e no fim me passaram o telefone do tecnico de instalação Ricardo para eu entrar em contato. O Ricardo disse que meu espelho já estava em transporte e para eu ficar tranquila. Nunca me senti tão [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa como a Leglass.
Tenho todas as conversas arquivadas antes mesmos que eles apagassem. Agora vou precisar entrar na justiça para conseguir o que paguei e danos morais.
Eles não são de confiança, não entregam e cobram *******% alegando para pagar no cartão pois seria uma segurança para ambos ou seja, infelizmente é um [Editado pelo Reclame Aqui].