Comprei uma mesa com bancos e nunca chegou.

Jaraguá do Sul - SC
14/03/2022 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa com dois bancos, nesta loja pela internet. Em outubro de *******. Na hora da compra recebi uma data de entrega, porém chegou essa data e nada da entrega, me deram outro prazo e nada, então resolvi pedir o cancelamento da mesma, até então eles estavam me respondendo, disseram que logo que a tal mesa chegasse na fábrica eles iriam me ressarcir o dinheiro, no caso só fazer o cancelamento pois comprei parcelado no cartão de crédito. Quando pedi o cancelamento ainda não tinha descontado nenhum valor do meu cartão. E ficou nisso, entrei em contato sobre me disseram que o problema era no PayPal que eles que iam me ressarcir, entrei em contato abri um chamado, e o resumo foi de que segundo eles o dono da loja disse que eu não tinha valor nenhum a receber, sendo que nunca recebi a mesa e o valor está sendo descontado do meu cartão. Já tentei entrar em contato várias vezes, tanto por WhatsApp como por e-mail que é o que eles pedem, e nada. Segue as imagens da conversa, e as tentativas. Infelizmente segundo o que foi me falado pelo PayPal e pela nubank eu não tenho provas o suficiente para confirmar que eu estou falando a verdade e conseguir meu dinheiro.
31/03/2022 às 08:14
Ola Andrieli,
Verifiquei que seu pedido ja foi cancelado e o estorno ja foi realizado.
Lamentamos o transtorno