não está funcionando

20/11/2019 às 11:13
Ver todas Reclamaçõescomprei duas peças ao qual no começo funcionou perfeitamente mas Ágora após alguns meses os insetos voltaram a aparecer, não tenho idéia do quê aconteceu pois a Liz que indica que esta ligando continua acessa
20/11/2019 às 11:31
Bom dia Paula,
Acredito que esteja falando do nosso produto PicRepele, porém não encontramos nenhuma reclamação nos nossos canais oficiais de atendimento ao consumidor, sendo eles:
e-mail: *******
whatsapp: 35- 9 **************
Conforme informações em nosso site.
Infelizmente a reclamação foi feita diretamente aqui no reclame aqui sem ao menos termos a chance de tentar resolver o problema através de nossos contatos oficiais, o que prejudica em muito a nossa reputação, lembrando que priorizamos a satisfação do cliente.
Conforme o seu relato o equipamento funcionou durante meses e após parou de funcionar, caso esteja dentro da garantia efetuaremos a troca mediante ao envio de nota fiscal e relatos do problema pelo e-mail ou whatsapp, e claro contamos com a sua compreensão para a retirada dessa reclamação assim que o problema for solucionado.
No aguardo do contato.
Att