Caixa vazia só com a bula e lacrada

São Gonçalo - RJ

11/06/2025 às 16:12

ID: 219433593

Fui receita pelo médico a admisntra a medicação prednisolona de 20 mg então pesquizei o preço vi essa laboratório com um preço bom 20,97 então comprei na farmácia da minha cidade mais ao abri a embalagem esta apenas com a bula não com os comprimidos voltei na farmácia para efetuar oa troca onde o farmacêutico me falou que seria um erro do fabricante pra mim fala no SAC dó fabricante tenho a nota fiscal mesmo assim não consegui resolver esse transtorno

13/06/2025 às 14:45

Olá Cristiano,

Agradecemos o seu contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor.

Informamos que, devido à ausência de informações essenciais, como número do lote do medicamento, não será possível prosseguir com o atendimento ou fornecer informações adicionais com base em sua postagem.

Para darmos continuidade à análise, solicitamos que, por gentileza, informe o número do lote do medicamento, que está localizado na embalagem do produto.

Essa informação é indispensável para verificarmos se o produto foi fabricado por nossa empresa e consta em nossos sistemas, possibilitando a realização de uma investigação completa.

Permanecemos à disposição pelo telefone ******* ******* 06 00, de segunda à quinta-feira das 09:00h às 17:00h e às sextas-feiras das 09:00h às 16:30h.

Equipe SAC Legrand Pharma
*******
******* ******* 06 00 (ligação gratuita)

13/06/2025 às 17:52

16/06/2025 às 11:04

bom dia aguardo retorno

17/06/2025 às 16:28

Olá Cristiano,

Conforme nosso contato telefônico, prosseguiremos com as tratativas combinadas em seu atendimento e registradas sob o protocolo*******.

Para eventuais dúvidas adicionais, permanecemos à disposição pelo telefone ******* ******* 06 00, de segunda à quinta-feira das 09:00h às 17:00h e às sextas-feiras das 09:00h às 16:30h.

Equipe SAC Legrand Pharma
*******
******* ******* 06 00 (ligação gratuita)

18/06/2025 às 11:09

laboratório de péssima qualidade