COMPREI A POMADA SUAVICID ELA DEIXOU UMA MANCHA HORRIVEL NA MINHA PELE

Carapicuíba - SP

03/01/2020 às 18:28

Eu estava com uma mancha no meu preta no meu pescoço por indicações dermatológicas eu usei o suavicid porém passou 2 dias usando durante a noite ele começou a ficar vermelho, no 4 dia começou a descamar, no 5 dia tinha descamado toda a area aonde eu passei o produto porém estava ardendo muito não conseguia dormir direito de tanta dor, dps disso eu resolvi para de usar já fazem 4 dias que eu não uso e minha pele está mt feia....

07/01/2020 às 16:15

Olá Matheus,

Gostaríamos muito de falar com o senhor para prestar os devidos esclarecimentos acerca de seu relato.

Fizemos algumas tentativas de contato no telefone informado, porém não obtivemos sucesso (ligação só chama / Ligação cai direto na caixa postal).

Para um atendimento personalizado, por gentileza nos forneça por e-mail outro número de telefone com DDD e um horário, de preferência (entre 9h e 17h de segunda à sexta feira), para que possamos entrar em contato.

Nosso SAC está preparado para atendê-lo da melhor maneira possível.

Equipe SAC Legrand Pharma
*******
************** (ligação gratuita)

08/01/2020 às 15:20

Eu não consegui atender as ligações, a minha pele ficou feia por uma semana mas na outra semana ficou muito bonita, recomendo usar essa pomada salvou minha pele, desculpe o engano.