xarope EXPEC muito perigoso!!!!!

Fortaleza - CE
23/03/2019 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesComprei esse xarope expec para meu filho de 13 anos . Essa semana . Meu filho passou mal pouco tempo depois . Com queda de pressão. E chegou a desmaia . Eu fiquei desesperada . Graças. A Deus agora ele esta bem!!!!!!!! Mas foi um grande susto. Perguntei e contei sobre o remédio. Com outras Mães. E soube de outros episódios; https://*******ção https://*******ônia e muito sono. Alucinações esse medicamento e muito forte e perigoso!!!!Anvisa tem que ter uma fiscalização mais forte!
26/03/2019 às 11:38
Olá Emi,
Gostaríamos muito de falar com a senhora para prestar os devidos esclarecimentos acerca de seu relato.
Fizemos algumas tentativas de contato no telefone informado, porém não obtivemos sucesso.
Para um atendimento personalizado, por gentileza nos forneça por e-mail outro número de telefone com DDD e um horário, de preferência (entre 9h e 17h de segunda à sexta feira), para que possamos entrar em contato.
Nosso SAC está preparado para atendê-la da melhor maneira possível.
Equipe SAC Legrand Pharma
*******