Pedido enviado com atraso e produto diferente do solicitado - Solicito devolução e estorno

Osasco - SP
30/12/2025 às 20:23
Quero a devolução e estorno do pedido *****, que foi enviado com semanas de atraso. Foi encomendado de couro, mas fabricado em camurça. Modelagem apertada, apesar de ter solicitado para forma maior.
30/12/2025 às 20:37
30/12/2025 às 20:38
Aguardo código de devolução nos Correios.
30/12/2025 às 20:44
Olá Elton,o produto foi feito em couro,porém couro camurça pois não conseguimos couro liso,quanto ao tamanho foi feito no mesmo tamanho da última bota que vc comprou feita no tamanho 43 e colocado forma 44 e deixado 48hrs para dar uma laceada e ficar mais confortável,esse produto se trata de um produto ao qual foi desenvolvido especialmente para vc,pois no primeiro pedido vc pagou pela modelagem dela então o modelo é exclusivo seu,se tratando de um modelo exclusivo desenvolvido e nas cores só para você não temos como aceitar a devolução do mesmo depois de confeccionado ,pois não se trata de um produto que temos a venda no nosso site ou demanda para ele.
Ficamos a disposição para qualquer outro esclarecimento
30/12/2025 às 20:44
Nunca mais comprarei desta enpresa.