Atendimento mecanizado

07/05/2025 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesFiz uma consulta com a empresa pelo Whatsapp, mas só responderam por mensagem eletrônica. Apresentei o caso e pedi para falar com um analista. Eles até falaram que aceitam o caso e passaram valores (Que não são tão baratos) e encaminharam o Pix. Mas tudo muito mecânico, sem explicar direito nada, não me passaram nem pessoalidade nem segurança na fala. Está certo isso?
Não senti segurança na empresa, não falaram do potencial do caso, se tinham uma estratégia. Só apontaram um valor para pagar. Talvez seja política da empresa, mas sem um atendimento mais pessoal não vejo segurança para pagar ***** mil reais.
08/05/2025 às 08:52
Olá, Rafael Pereira Marinho - Engenheiro - Guaratiba - RJ
Agradecemos o seu feedback e aproveitamos para esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu atendimento conosco.
Verificamos o histórico da conversa e identificamos que não foi realizada uma consulta jurídica. Nosso escritório realiza atendimentos consultivos somente mediante agendamento e pagamento prévio, o que não foi identificado em nosso sistema.
O que houve, na verdade, foi o envio de uma proposta de atuação profissional após o relato da situação, como forma de facilitar sua análise e eventual decisão. Inclusive, conforme consta na conversa, você mencionou que iria conversar com sua esposa antes de seguir com qualquer contratação, o que demonstra que ainda estava em fase de avaliação.
Sabemos da importância de um atendimento claro e acolhedor, e lamentamos se o tom adotado durante o contato não transmitiu a segurança que você esperava. Nosso compromisso é sempre com a transparência e ética, por isso não iniciamos qualquer prestação de serviço sem antes esclarecer todos os detalhes e firmar contrato por escrito.
Caso deseje esclarecer melhor o funcionamento do nosso atendimento ou retomar o contato com um de nossos analistas jurídicos, estamos à disposição para atender com a atenção que você merece.
Equipe de Relacionamento
Lehmann Advogados
08/05/2025 às 09:25
Entendi. Esta é a política de vocês. Não concordo muito, visto que não faz sentido pagar por algo sem ter uma mínima amostra do serviço. Vocês só me passaram uma conta a pagar antes de sequer saber o que vocês fariam.
Como exemplo, eu consultei outro escritório jurídico, eles me ligaram, ela me explicou o caso e explicou que no meu caso a irregularidade não era tão grande então havia um risco de eu perder dinheiro com as custas de honorários e já me propôs uma solução no Procon. Me passou bem mais confiança, me ajudou na tomada de decisão e mesmo que eu não tenha fechado agora com eles, em todos os casos que eu tiver eles serão minha primeira escolha. E, como consegui entender, se eu pagasse os 5 mil que vocês me pediram, havia um risco de eu ganhar a causa com menos do que isso e ainda ter que pagar um percentual do resultado a vocês, ou seja, seria terrível financeiramente, mesmo se eu vencesse o caso. Isso que eu queria saber, porque ninguém entra em causa na justiça pra perder dinheiro.
De qualquer forma, entendo que é a política de vocês, pra mim não faz sentido, mas pode ser que pra alguém faça. Obrigado!
08/05/2025 às 09:26
Achei o atendimento fraco.

08/05/2025 às 10:09
Olá, Rafael Pereira Marinho - Engenheiro - Guaratiba - RJ
Agradecemos novamente pelo seu retorno e respeitamos completamente a sua opinião. Entendemos que, ao buscar um serviço jurídico, o cliente deseja segurança, clareza e uma relação de confiança e é exatamente isso que buscamos oferecer em todas as etapas do nosso atendimento.
Gostaríamos apenas de reforçar que, conforme explicado anteriormente, não realizamos consultas jurídicas gratuitas, justamente para garantir a seriedade do atendimento e o comprometimento do tempo dos nossos profissionais. O envio da proposta de atuação foi uma forma de facilitar sua análise sobre o possível ingresso da ação, mas em momento algum houve cobrança antecipada sem clareza sobre o que seria feito.
Ressaltamos também que todas as condições são previamente informadas, inclusive com total transparência. Nosso modelo de atuação prevê honorários iniciais e, em alguns casos, honorários de êxito prática comum no mercado jurídico e sempre baseada no estatuto da advocacia, tabela de honorários e código de ética da nossa profissão.
Ficamos felizes que tenha encontrado outro escritório que atendeu suas expectativas, e desejamos sinceramente que sua situação seja resolvida da melhor forma. Nosso compromisso é com a ética, a transparência e a segurança jurídica dos nossos clientes. Se no futuro desejar contratar nosso escritório, estaremos de portas abertas para conversar.
Agradecemos mais uma vez pelo seu posicionamento e desejamos sucesso na resolução do seu caso.
Equipe de Relacionamento