Cruz das Almas - BA

23/01/2024 às 13:49

Entrei em contato com o Escritório com o número do WhatsApp. Eles só me atenderam dessa forma. Passei meu caso para um advogado chamado Jeferson. Que foi super técnico nas palavras e solicitou documentações. Aonde eu mesmo solicitei um e-mail para encaminhar. Ele entrou em contato comigo pelo WHATSAPP POR mensagem. Quando eu ainda estava falando ele Saiu da mensagem com uma MENSAGEM AUTOMÁTICA DE TEXTO. Informando que não poderia pegar meu caso. Me sentir desvalorizado e DESREIPEITADO. Pelo advogado JEFERSON.

23/01/2024 às 15:07

Prezado Sr. Aecio Felix de Castro

Lamentamos por não concordar com a nossa política de relacionamento com os clientes. Conforme informado na conversa, em respeito ao código de ética da nossa profissão, não temos interesse em atuar em seu caso.

Destacamos que, embora você tenha tentado se passar por terceira pessoa, utilizando documentos sigilosos de GERALDO FELIX DE CASTRO, iremos garantir que todas as informações compartilhadas conosco são tratadas com total confidencialidade e sigilo profissional.

Mesmo assim, estamos orgulhosos de você, pois, o mais importante você já fez, procurou ajuda de um escritório de advocacia especializado.

Assim, fique à vontade para entrar em contato pelo WhatsApp sempre que precisar. Estamos aqui para auxiliá-lo(a) da melhor maneira possível, oferecendo soluções jurídicas personalizadas e eficientes para empresas.

Atenciosamente;

Renata Lehmann
Advogada - Lehmann Advogados

24/03/2024 às 10:46

Boa tarde, A análise foi feita errada, se observar os dados que enviei foi os meus dados.

Geraldo Félix de Castro é o meu irmão que no caso a compra indevida ocorreu na empresa dele.
Antes de acusar verifique os dados do reclamante, perguntasse ao cliente o porque o sobrenome são iguais, investiguem mais o caso.
É grave o que falaram.
A fatura com as compras indevidas estão no nome dele, porque é a Razão Social dele.

Como falei fiz uma compra e foram realizadas várias outras.
liguei para o SAC do cartão eles reconheceram, cancelaram o cartão. Geraldo meu irmão ligou para a empresa de conciliação de cartão e pediu os estornos..

só que o cartão voltou a cobrar, nos meses seguintes fazendo que eu não conseguisse pagar as faturas no mês que enviaram.. enfim procurei outra empresa que realmente estão resolvendo meu caso

o problema foi o viés que você analisou o caso, achando que eu poderia ser uma pessoa duvidosa. Acrediro que a semelhança do sobrenome fez vc errar rudimente.

posso pedir à Geraldo meu irmão que confirme o ocorrido.