Adaptador de tomada derreteu no segundo dia de uso durante viagem.

Jundiaí - SP
16/12/2025 às 21:25
Comprei o adaptador pra usar na minha viagem, hoje é o segundo dia de viagem e o carregador simplesmente derreteu, me deixando na mão durante o resto da viagem.
Segundo dia de uso não era para ter estragado desse jeito. Péssima qualidade. Quero uma assistência para o meu problema.
19/12/2025 às 16:18
Olá Andrezza,
Lamentamos muito pelo ocorrido e pelos transtornos causados durante sua viagem. Essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Para podermos dar andamento à análise do caso, pedimos, por gentileza, que nos informe o modelo exato do adaptador Lehmox adquirido, bem como o local da compra.
Recomendamos também que entre em contato diretamente com o vendedor ou loja onde o produto foi adquirido, pois eles poderão auxiliar na abertura da análise técnica, verificando se o ocorrido se trata de um possível defeito de fabricação ou se houve alguma condição externa que possa ter ocasionado o dano ao dispositivo.
Assim que tivermos essas informações, ficaremos à disposição para orientar sobre os próximos passos para analise da garantia do produto.
Aguardamos seu retorno.
Att.