Cartão de memória com defeito e sem suporte de garantia

Ijuí - RS

22/04/2026 às 09:03

Fiz uma compra desse cartão de memória,que a marca da 10 anos de garantia,só que eles não respondem nem por ***** nem email

22/04/2026 às 09:55

Prezado Fabiano,

Inicialmente, pedimos desculpas pela impressão de falta de retorno. Verificamos que o seu contato foi realizado fora do nosso horário de atendimento, que ocorre de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, por isso não houve resposta imediata.

Gostaríamos de esclarecer que atuamos como importadores e distribuidores, realizando vendas exclusivamente no atacado para empresas, não efetuando vendas diretas ao consumidor final. Por esse motivo, em casos de defeito de fabricação, a forma mais rápida e adequada de resolução é diretamente com o lojista onde o produto foi adquirido, pois ele é responsável pelo atendimento inicial de garantia.

Caso ainda assim deseje que a situação seja analisada por nosso time jurídico, pedimos a gentileza de encaminhar as seguintes informações:

-Modelo exato do produto
-Descrição detalhada do problema apresentado
-Nota fiscal de compra

Com esses dados, poderemos avaliar a situação de forma mais precisa.

Permanecemos à disposição.

Equipe Lehmox

22/04/2026 às 10:09

Já entrei em contato pelo whatsapp,o fabricante empurrou o problema pra loja,já a loja empurrou o problema para o fabricante,já enviei todos os dados que o fabricante pediu e nada foi resolvido!

22/04/2026 às 10:39

Prezado Fabiano,

Entendemos sua insatisfação com a situação e lamentamos o transtorno causado.

Gostaríamos de reforçar que nosso canal de WhatsApp é direcionado exclusivamente para atendimento comercial B2B (vendas para empresas com CNPJ), não sendo utilizado para suporte ao consumidor final. Conforme informado anteriormente, atuamos apenas como importadores e distribuidores no atacado.

De toda forma, caso deseje que o seu caso seja avaliado internamente, podemos encaminhá-lo para análise do nosso time jurídico. Para isso, solicitamos, por gentileza, o envio das seguintes informações:

-Modelo exato do produto
-Descrição detalhada do problema apresentado
-Nota fiscal de compra

Pedimos que essas informações sejam encaminhadas para o e-mail abaixo:

[email protected]

Assim que recebermos os dados completos, daremos continuidade à análise e verificaremos a melhor forma de orientação no seu caso.

Equipe Lehmox

22/04/2026 às 11:31

Mandei tudo que pediram por e-mail,vamos ver se agora resolvem meu caso,