Kit Mouse e Teclado Lehmox LEY-[Editado pelo Reclame Aqui] com mouse defeituoso e sem suporte do vendedor ou fabricante

Indaiatuba - SP

24/03/2026 às 18:59

No dia 17/01/26 comprei um kit mouse e teclado sem fio da Lehmox modelo LEY-[Editado pelo Reclame Aqui], o que ironicamente foi um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]!
O teclado funciona perfeitamente, porem o mouse não responde mais. Troquei pilhas, desconectei e reconectei, troquei de porta usb, troquei de mousepad e nada! Ele acende mas nao responde a comandos.
Entrei em contato com o vendedor que não me deu suporte. Tentei contato com o fabricante mais sem sucesso.
Deixo aqui minha frustração com a marca.
Possuo NF e caixa.

25/03/2026 às 16:22

Olá Rafael ,

Lamentamos pelo ocorrido a primeira orientação em caso de defeito de fabrica é a troca com o lojista com base no código de defesa do consumidor é possível realizar a troca em até 90 dias.
Como relatou que não obteve sucesso o contato tanto com ele tanto com a nossa equipe uma alternativa que podemos realizar para lhe auxiliar é receber o produto via correio para uma análise do nosso time técnico, onde para identificação da falha de fabricação e podemos solicitar uma troca para nosso time de gestão.

Garantimos que, se for constatado um defeito de fabricação, realizaremos a troca do produto e arcaremos com todos os custos de frete envolvidos no processo, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor.

Estarei deixando um email para contato com o time administrativo para caso queira realizar o procedimento.

Email: [email protected]

Att.

Grupo Lehmox

27/04/2026 às 12:50

A empresa não possui métodos de coleta, não dá suporte e quer que o cliente envie o produto defeituoso por suas custas.
Sob o argumento de que irá reembolsar o custo.
Porém, se eu enviar o produto e lá, eles disserem que o mesmo não apresentou defeito como eu fico?
Porque se querem que eu envie para diagnóstico, se não confiam em minha palavra, porque eu iria confiar na deles?
No final, pegar trânsito, fila, pra enviar o produto, aguardar uma resposta, para então talvez, receber outro produto de volta, ficou caro. Prefiro descartar e comprar de outra marca.