Meu carregador queimou, quase pegou fogo e causou [Editado pelo Reclame Aqui] grave na minha pele

Marília - SP

04/05/2026 às 12:10

O produto ME QUEIMOU. [Editado pelo Reclame Aqui]. Está doendo, está ardendo e deixou uma lesão no meu cotovelo. Não é exagero, eu fui machucada por um produto que deveria ser seguro

Além disso, ainda queimou a minha [Editado pelo Reclame Aqui]

E o mais grave: eu tive sorte de estar acordada. Se isso acontece durante a noite, [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu [Editado pelo Reclame Aqui], ou coisa pior

Isso é extremamente sério

Não estou falando de um problema simples, estou falando de um produto que colocou a minha segurança em risco real

Quero uma solução e quero isso com urgência:

- Ressarcimento pelos danos materiais;

- Indenização pela [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri;

- Um posicionamento sério da empresa sobre um produto que claramente não é seguro.

Tenho fotos de tudo: [Editado pelo Reclame Aqui], danos na [Editado pelo Reclame Aqui] e a [Editado pelo Reclame Aqui].

Se isso não for tratado com a seriedade que merece, vou levar o caso ao Procon, ao Consumidor.gov.br e ao Judiciário.

Aguardo retorno imediato!!!!

06/05/2026 às 11:42

Prezada Ana,

Reforçamos que o seu caso foi tratado com a devida seriedade desde o primeiro contato.

Nosso departamento jurídico realizou tentativa de contato por meio dos canais informados no Reclame Aqui, ocasião em que foi solicitado o envio do produto para análise técnica, procedimento indispensável para a apuração da causa do ocorrido e verificação de eventual falha.

Na mesma tratativa, foi apresentada proposta de ressarcimento referente aos danos materiais relatados (colcha) e aos custos com medicação (pomada), como medida inicial de solução.

Entretanto, diante da recusa no envio do produto para análise, ficamos impossibilitados de dar continuidade à apuração técnica do caso, o que limita qualquer avanço em medidas adicionais, especialmente no que se refere a alegações mais amplas.

Ressaltamos que, na condição de importadores e distribuidores, não realizamos venda direta ao consumidor final, sendo a comercialização efetuada por meio de revendedores. Ainda assim, buscamos conduzir a situação de forma responsável e dentro das diretrizes do Código de Defesa do Consumidor.

Seguimos à disposição para continuidade da tratativa, desde que haja colaboração com os procedimentos necessários para análise.

Grupo Lehmox