produto desbotou

25/06/2023 às 23:30
Ver todas ReclamaçõesEm 27/02/23 encomendei um macacão para hidroginástica cor azul, que para minha surpresa mudou de cor. Se vcs oferecem um produto específico para atividade em piscina, inclusive para piscina aquecida, calcula-se que o material suporte as condições próprias da atividade. Agora, estou com um maiô desbotado, que não foi barato, e que não tenho como usar sem sofrer constrangimento.
30/06/2023 às 14:43
Boa tarde Rita, tudo bem querida? Me chamo Gio e sou atendente na LEHONA :)
Ah! Que pena que isso tenha acontecido, mas vamos fazer o seguinte, vou lhe chamar via whatsapp para você nos enviar umas fotos e algumas informações.
Muito obrigada por entrar em contato.
04/07/2023 às 03:41
Estou aguardando esse contato até hoje 04/07/23
18/09/2023 às 11:57
Que decepção.
Ficou por isso mesmo.
Não recomendo.
11/10/2023 às 17:07
Boa tarde Rita, tudo bem? Informamos que no dia 14.07.******* foi solicitada as imagens dos demais produtos que havia mencionado. Como não enviou nosso time ficou aguardando. Pedimos desculpas por não ter lhe cobrado novamente, agora que nos respondeu vamos solicitar que a peça retorne até a fábrica para que façamos os testes de tecido e análise.
Conforme lhe informamos é a primeira vez que recebemos algo deste tecido ter desbotado, mas a análise irá identificar o que pode ter ocorrido.
Sendo assim, iremos tratar via whatsapp e resolver essa questão :)
Muito obrigada por reabrir o chamado aqui!
Beijo
LEHONA
08/11/2023 às 09:56
Enviei as fotos sim. Inclusive foram 2 maiôs com o mesmo problema. Enfim, nunca mais comprarei com vcs, nem recomendo.
08/11/2023 às 10:52
Bom dia Rita, tudo bem? Exatamente nos enviou após enviarmos a réplica aqui (enviamos dia 11/07 às 17:07) e você enviou as imagens às 19h22min.
Estamos tentando contato via WHATSAPP para receber a peça e enviar uma nova. Mas você não nos respondeu.
Estamos há algum tempo querendo que envie as peças para a gente e reenviar uma peça para você.
Estamos nos empenhando em resolver a situação e esperamos sua colaboração.
Conforme mencionamos, você é uma das primeira pessoas em mais de 40 anos de empresa que está insatisfeita e queremos ajustar isso.
Beijo
LEHONA