Pedido não recebido após compra no site Lei Atual Jeans

05/07/2026 às 10:49
Efetuei uma compra dia 24/06/26 no site da Lei Atual Jeans ( Pedido 5851 )e até a presente data não recebi meu pedido. Entrei em contato com o site via WhatsApp e a atendente me informou que a transportadora que não está atualizando , mas cadê meu pedido ? Ja era pra ter recebido . Estou muito insatisfeita com essa compra e com o serviço prestado pelo site , não compro mais , odeio ter dor de cabeça com compras que efetuo por falta de compromisso com o cliente.
06/07/2026 às 09:37
Olá Edilma.
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos sua preocupação com o prazo de entrega.
Verificamos o seu pedido n ***** e identificamos que ele foi adquirido em pré-venda. Nessa modalidade, o envio ocorre em um prazo um pouco maior, conforme informado na descrição do produto no momento da compra.
Seu pedido já foi despachado e está em trânsito para entrega, não havendo qualquer pendência com o envio. O rastreamento está sendo atualizado normalmente pela transportadora.
Você pode acompanhar a movimentação através do link abaixo:
Código de rastreio: *****
Rastreamento: https://portal.smartenvios.com/rastreamento/codigo-de-rastreio/*****
Nossa equipe permanece à disposição para acompanhar a entrega até a conclusão e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e esperamos que, ao receber seu pedido, possamos proporcionar uma experiência positiva com nossos produtos.
Equipe Lei Atual
06/07/2026 às 11:36
Essa menagem e codigo de rastreio eu ja tenho , mas são informações desencontradas . A pré venda me informou que o pedido foi postado dia 30/06 , e isso não justifica tamanho atraso.
08/07/2026 às 17:36
Olá!
Agradecemos pelo seu retorno e entendemos a sua insatisfação com a demora na entrega.
Conforme informado anteriormente, o produto adquirido era de pré-venda, por isso o envio ocorreu dentro do prazo previsto para essa modalidade. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação durante o processo poderia ter sido mais clara, e lamentamos a experiência.
Verificamos que a transportadora concluiu a entrega do seu pedido com sucesso no dia 06/07/2026, às 11h50, conforme registro de recebimento.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Equipe Lei Atual
08/07/2026 às 17:40
Deveria acompanhar a entrega que está dando problema