Produto nao entregue.

Curitiba - PR
02/07/2026 às 12:21
Realizei uma compra de uma calça no dia 19/06 ,a chegada estava para o dia 24/06 . Nao chegou e nao respondem em nenhum canal que tentei o contato, tenho o número do pedido mas nao me passaram o rastreio,e falam.pra entrar em.contato, mas ninguem responde.
02/07/2026 às 16:31
Olá!
Lamentamos a experiência relatada e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos que o produto adquirido em seu pedido era um item em **pré-venda**. Por esse motivo, o envio segue o prazo informado no momento da compra, o que pode gerar uma diferença em relação à previsão inicial de entrega.
Seu pedido **já foi despachado** e, neste momento, **está em trânsito** pela transportadora Total Express.
**Código de rastreio:** *****
Você pode acompanhar a movimentação da entrega pelo link:
Pedimos desculpas pela dificuldade em obter um retorno em nossos canais de atendimento. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e estamos trabalhando para atender todas as solicitações o mais breve possível.
Fique tranquila, seu pedido está a caminho e continuaremos acompanhando a entrega até a sua conclusão. Caso ainda necessite de qualquer suporte, nossa equipe permanece à disposição para ajudá-la.
**Equipe Lei Atual**
03/07/2026 às 08:36
Os produtos sao muito bons , precisam melhorar o atendimento ao consumidor pós venda, isso é imprescindível.