Produto não entregue

Natal - RN
21/07/2026 às 15:25
Fiz uma compra na empresa Lei Atual em 03.07.2026 com previsão de entrega para o dia 16.07.26 através da empresa de logística JeT express e até agora não recebi minha encomenda.
25/07/2026 às 15:22
Olá!
Lamentamos pela preocupação e pelo transtorno causado.
Verificamos o seu pedido e, conforme as informações da transportadora, a entrega foi concluída com sucesso no dia 06/07/2026, às 18h41.
Como entendemos que você informa não ter recebido a encomenda, já iniciamos a verificação junto à transportadora para confirmar quem recebeu o pedido e obter o comprovante de entrega. Assim que tivermos esse retorno, entraremos em contato para dar continuidade à solução da forma mais rápida possível.
Conte conosco. Permanecemos acompanhando o seu caso até que ele seja totalmente resolvido.
27/07/2026 às 18:43
Eu não recebi a encomenda e quero o ressarcimento do valor pago R$180,08.
A informação sobre o recebimento da encomenda não condiz com a realidade, anteriormente tinha recebido uma informação de entrega prevista para o dia 16.07.2026, fato que não ocorreu.
Posteriormente, recebi outro email informando que a encomenda havia sido entregue.
O fato é que eu paguei dia 03.07.26 e estou há quase um mês esperando o produto e até agora nada.
28/07/2026 às 10:07
Aguardo a empresa fazer o ressarcimento do valor ou fazer a entrega imediata da mercadoria.
29/07/2026 às 11:54
Boa tarde!
Entrei em contato com a J eT Express, a conclusão é que a empresa Lei Atual deve realizar o meu reembolso, pois eu paguei e não recebi a mercadoria, conforme registrado neste protocolo *****
29/07/2026 às 18:18
Empresa demorou muito para dar retorno, porém foi realizado o reembolso do valor pago.

30/07/2026 às 19:11
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer e realmente não é algo habitual em nossa empresa.
Infelizmente, após a apuração, foi confirmado o extravio da sua encomenda. Por esse motivo, realizamos o reembolso do seu pedido.
Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela expectativa que não conseguimos atender desta vez. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima compra.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou para o que precisar.