Reclamação sobre não recebimento de mercadoria e falha no rastreio

Feira de Santana - BA

06/07/2026 às 15:51

Fiz uma compra no dia 14/06 e até o presente momento não recebi a minha mercadoria.
No dia 15/06, recebi por e-mail do link de rastreio do pedido, só que o mesmo é inválido. o Suporte pós venda não informa nada, apenas dá respostas vagas sem nenhum esclarecimento para o cliente. eles emitiram a etiqueta de postagem pelo correio PAC, o prazo da postagem espirou e não enviaram a mercadoria. Já se vão 20 dias e nenhum esclarecimento. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
Paguei R$ 161,40 + 35,13 de frete
total: 196,53

08/07/2026 às 17:34

Olá, Veronica tudo bem?

Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos a sua preocupação com o prazo de entrega.

Verificamos o seu pedido e identificamos que o produto adquirido era de pré-venda, informação que constava na página do produto no momento da compra. Por esse motivo, o prazo de envio é diferente dos produtos disponíveis para pronta entrega.

Seu pedido já foi despachado e está em trânsito, inclusive com previsão de chegada à sua cidade.

Você pode acompanhar a movimentação através do código de rastreio ***** no link abaixo:

Pedimos desculpas pelos transtornos e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara durante esse processo. Nossa equipe permanece à disposição para acompanhar sua entrega até a finalização.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Lei Atual