PROPOSTA DE EMPREGO

Barbacena - MG
09/10/2023 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/10/******* recebi uma mensagem no whastapp de uma conta comercial com o nome de "Núcleo Geral De Concursos", com o número*******, dizendo que viu meu currículo na plataforma "EMPREGOS" e eu me encaixava no perfil que estavam procurando.
Segue abaixo o texto enviado:
"Olá Patrícia,
Tudo bem?
Analisamos seu Currículo na Plataforma EMPREGOS e queremos te convidar para participar do nosso processo seletivo. Estamos com as seguintes vagas em aberto:
- Auxiliar Administrativo
- Auxiliar de Almoxarifado
- Recepcionista
- Secretária
Somos do Núcleo Geral de Concursos, trabalhamos com cursos preparatórios para concursos públicos e estamos instalando novos polos em escolas parceiras na cidade de Barbacena.
Sobre a vaga:
Horário: Seg. à Sex. 9:00 às 18:00. Disponibilidade de um sábado por mês.
Remuneração Base: R$1.*******,00 (Regime CLT)
Benefícios: VT + VA + Plano de Saúde
Local de Trabalho: Em uma de nossas escolas parceiras de sua cidade (na mais próxima de sua residência).
Início previsto: Segunda Quinzena de Outubro.
Qualificações Exigidas: Conhecimento Básico/Intermediário Pacote Office, Experiência na Área, Bom relacionamento interpessoal, Lei Lucas e Vacinação (ao menos duas doses) Covid.
Se tiver interesse nesta vaga, por gentileza nos responda pela ordem:
1) Em caso de contratação, qual seria sua disponibilidade para iniciar?
2) Seguro-Desemprego, está recebendo?
3) Já tomou as duas doses de vacina COVID?
Aguardamos seu retorno para continuarmos com a análise de seu perfil.
Se não possuir interesse, agradecemos a atenção.
Att,
Camila Vergueiro
Núcleo Geral de Concursos
@nucleogeraldeconcursos"
Como estou procurando emprego e realmente tenho o cadastro no site "EMPREGOS" dei o retorno com interesse na vaga, e foi enviada outra mensagem falando da necessidade de um curso de primeiro socorros devido a "Lei Lucas".
Eles enviaram 02 sites para quem não tenha o certificado de primeiros socorros providenciem.
"Obrigada pelo retorno,
Se você já possui o histórico ou o certificado de primeiros socorros com menos de dois anos, pode me enviar por aqui mesmo.
Se ainda não possui, poderá fazer sua capacitação online ou presencial, como já te informei, para garantir a transparência do processo, não exigimos nenhum curso específico, a única exigência é que tenha vídeo-aulas e seja assinado por Bombeiro ou Enfermeiro. (Cursos não aceitos, por serem apenas apostilados: NR Cursos, UP Cursos, Educaweb, Cursos Virtuais, Ninpe e Prime Cursos). Os demais são aceitos.
Como sugestão, seguem algumas opções:
Curso online:
Curso Presencial: Curso de Bombeiros ou Escolas de Enfermagem de sua cidade.
Caso opte for fazer outro curso, com carga horária maior e com custo maior, também será aceito.
O Certificado deverá ser enviado por este whatsapp até o próximo dia 14, às 18h.
Qualquer dúvida estou à disposição, bom curso!
Obrigada,
Camila Vergueiro
Núcleo Geral de Concursos
Acontece que é uma rede intrigada para dar [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas necessitadas, que estão procurando emprego e encontram em um momento vulnerável e muitas vezes gastam o último dinheiro na tentativa de ter um emprego.
Fica um alerta para todos, para que não acontece com vocês o que aconteceu comigo!