Comprei o produto veio inferior, solicitei a devolução dentro do prazo e não fui atendida.

Guarulhos - SP
18/05/2022 às 00:00
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 vestidos infantis, que recebi com uma qualidade inferior ao esperado, solicitei a devolução dentro dos 7 dias de garantia ,em compras na internet, pelo direito ao arrependimento, como garante o CDC em seu ART 49, comuniquei a vendedora que falou pra eu devolver que faria o estorno. Quando eu solicitei o código de autorização de postagem ela parou de me responder e não me enviou, impossibilitando a devolução. Fiz o pagamento completo com o frete, não sendo justo ter que arcar novamente com a despesa, sabemos que nesse caso o fornecedor deve arcar com o risco ao qual seu negócio está imposto e no caso de vendas pela internet foi o próprio fornecedor quem decidiu comercializar suas mercadorias pela internet então o mesmo deve cuidar dos riscos e imprevistos.
18/05/2022 às 10:38
Sempre prezando pela excelência no atendimento e satisfação do cliente, ja conversamos e de imediato nos prontificamos a resolver diretamente com a cliente.
27/05/2022 às 21:58
A empresa resolveu meu problema, o único motivo que me faz não querer mais negócios é que a resolução só veio após as medidas tomadas tanto aqui quanto no procon, apesar da resolução ter sido imediata após as reclamações, não deveria ser necessário ter que recorrer a esse tipo de medida, visto que estava dentro dos meu direitos enquanto consumidora, então achei o pós venda muito falho, mais também o atendimento pela dona do estabelecimento, após o ocorrido, foi muito ágil e cordial. Portanto imagino que ela pode ter esse caso como experiência para orientar sua equipe e evitar situações semelhantes no futuro. Portanto não acho justo não indicar a empresa por esse fato, mais que fique um alerta para melhoria.