Atraso na entrega e falta de resposta da empresa após contato

10/09/2025 às 08:25

Realizei uma compra em 30/07/2025 e, até o presente momento, não recebi meu pedido. Já tentei contato por e-mail, telefone e Instagram, sem obter qualquer retorno. Trata-se de um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] e de total descaso com o consumidor.

10/09/2025 às 08:47

Olá, Rafaela !
Tudo bem ?
Não temos registros de tentativa de contato por e-mail ou telefone.
Porém verificamos que seu pedido está dentro do prazo de produção solicitado pela marca antes do envio, esse prazo é informado antes da finalização da compra, porém seu pedido já foi finalizado e será enviado ao endereço cadastrado no site.

10/09/2025 às 09:22

Olá, tudo bem?

Gostaria de esclarecer alguns pontos. Primeiramente, não procede a informação de que não houve tentativa de contato, pois foram realizadas sim tentativas tanto por e-mail quanto por telefone. Caso seja necessário, posso encaminhar fotos dos registros dessas tentativas.

Além disso, não é correto afirmar que o pedido está dentro do prazo. No momento da compra, realizada em 30/07/*******, o prazo informado foi de 15 dias úteis para produção, o que se encerraria em 20/08/*******, acrescido de mais 6 dias úteis para o envio. Portanto, o prazo total já foi ultrapassado, e até o presente momento não recebi o produto.

Quero apenas deixar esses pontos claros para que não haja dúvidas. Aguardo uma solução definitiva.

Rafaella