Santo André - SP

03/05/2024 às 13:06

Entrei em contato por WhatsApp para comprar uma peça na qual foi me disponibilizado um cupom de desconto de primeira compra. Fiquei interessada em mais uma peça porém não encontrei no site para assim finalizar a compra das duas peças com o cupom de desconto e assim também atingiria o valor mínimo para frete grátis. Entrei em contato por dm no perfil do instagram @leiladaltroacessorios e foi me informado que a peça que eu queria não estava disponível no site e somente conseguiria comprar diretamente com eles sem o cupom, ou seja, não ganharia nem desconto nem frete grátis e não fizeram nada para que eu conseguisse garatid as peças com esses benefícios e além de tudo, não me responderam mais. Um verdadeiro descaso com o consumidor e muita falta de vontade de vender peças caras e nem de solucionar um pequeno e simples pedido. Não recomendo de jeito nenhum essa loja, alem de vários comentários que as peças não tem qualidade, pelo alto preço cobrado.

10/09/2025 às 08:55

Olá Paula!
Tudo bem ?
O regulamento da nossa empresa é de que a primeira compra feita no site tenha 10% de desconto, isso porque no site o cadastro é feito por cpf e cada cpf terá direito ao desconto de primeira compra. Isso é restrito ao site !
As compras no wpp ou direct da loja tem desconto de 5% no pix, e frete grátis a partir de *******,00 em compras sem descontos.
Em relação a disponibilidade do produto, trabalhamos com peças exclusivas e muitas delas não podem ser replicadas, então caso tenha sido informada que a peça não estava disponível possivelmente ela foi vendida e não teríamos mais como reproduzi-la como a foto.
Sobre a falta de retorno ao entrar em contato conosco, nós prezamos muito pelo atendimento às nossas clientes, porém em algumas temporadas nossos meios de comunicação ficam congestionados e precisamos responder por ordem de contato, talvez por esse motivo o seu retorno possa ter demorado um pouco.