12/03/2021 às 07:58

ID: 120886435

Fiz uma compra no site e optei por pagar no crédito em 3x. Para minha surpresa, houve cobrança no valor total na minha conta PagSeguro, que não autorizei em momento algum. Enviei cópia da planilha PagSeguro e print do aplicativo do cartão onde aparecem as cobranças. Disseram que precisavam da fatura do cartão, print não servia. Enviei e ainda assim a empresa nega que recebeu em duplicidade e se recusa a devolver o dinheiro. Está claro na fatura do cartão o débito em 3x e na planilha PagSeguro o débito à vista. Quero meu dinheiro de volta. Não posso ser prejudicada e pagar duas vezes pela mesma compra!

16/03/2021 às 10:38

Já respondemos à cliente por diversas vezes mas ela não compreende que fez apenas um pagamento, inclusive depois de várias tentativas de explicação nós é que pedimos para a cliente procurar esse Órgão para que ela entenda finalmente.

Nossa loja recebe nehuma pagamento diretamente, Usamos ferramentas para que recebam e nos repassem posteriormente,. PAGSEGURO UOL e no caso de boleto PAGHIPER.

A cliente acha que pagou uma vez para a loja e uma vez para o PAGSEGURO UOL pois ela recebeu uma mensagem do PAGSEGURO UOL dizendo que o pagamento foi autorizado ( imagem 20210305_071729 que ela mesma enviou) e na fatura do cartão o débito aparece como *PAG*VAGERPEREIRADOS* no valor de uma das parcelas. Essa cobrança ela acha que foi feito pela loja diretamente no cartão dela, não entende que o *PAG* é do PAGSEGURO UOL (imagem dela 20210303_193301)

Ela até nos questionou como conseguimos entrar em sua conta do PAGSEGURO (isso é impossível)

Não sei como fazer ela entender que nós não recebemos pagamentos diretamente do cliente.

Anexo cópia do nosso extrato do PAGSEGURO referente ao recebimento do PAGSEGURO, cópia do pedido de venda, e cópia pdf de todos os e-mails trocados

Mesmo que o PAGSEGURO tivesse feito cobrança indevida era muito mais fácil ela questionar diretamente a eles que identificando irregularidade devolveria o pagamento.

Essa cliente vem postando publicações em redes sociais dizendo que cobramos duas vezes. Para isso vamos procurar os meios legais pois isso está denegrindo a imagem de nossa loja que até hoje, mesmo depois de 3 anos de trabalho, nunca tivemos nenhuma reclamação nem no reclame aqui que dirá no PROCON.

Ficamos a disposição para ulteriores esclarecimentos porém acredito que agora ela vá compreender que NÃO EXISTE COBRANÇA EM DUPLICIDADE.